大阪 | 盛夏,每滴汗水都在跳動

RE CameraIMG_5664 - Copy

我跟你說,這個夏天的汗水是以“U”字形的方式甩開。身體跳動,在日本環球影城沒有停歇的跳動。當音樂奏起,冷冰冰的水突然倒灌整個樂園似的,全場瘋了,衣服濕了,我們對著陌生人咧嘴大笑,情緒比酷熱的天氣來得更加沸騰。

炎熱的夏日,戶外活動基本上都無法進行,一定沒人願意暴曬在大太陽底下。可是環球影城的“夏季限定”,顛覆了我們觀念。每人手持一把水槍,衝到廣場外面,跳躍、揮灑、大叫、開懷大笑,我們每滴汗水都在興奮地不斷跳動。

日本環球影城選擇在中午12時,最猛烈的太陽進行“重獲新生之潑水派對”(Water RE-Boooooooorn Party)。大型的蓄水池,不斷的被灌滿冰涼冷水的聲音,四周播放的音樂越來越急促,越來越動感,當時間一到,工作人員從四面八方湧入,他們的笑聲及活力,足以對抗這個夏季的炎熱。

IMG_20160715_155407-01IMG_20160715_155056-01

參與水戰的,何止是工作人員,包括出現在環球影城的小黃人、芝麻街及史努比等,普通人都受不了這一身的酷熱天氣,只是你看到藏在玩偶內工作人員的敬業精神,不斷逗樂小孩,蹦蹦跳跳的,非常值得在你的行事曆標註,這是一個最美好的夏日。

不僅如此,小黃人也有一個小型派對,專屬他們與粉絲的水戰互動,還包括騷動的“大雪”,從天邊撒下來時,夏天象是被冰鎮過一樣,而且還有黃色兵團賊賊的笑聲,很逗趣,很歡樂。

配合15週年,今年日本環球影城的口號是“Reborn”—— 重生。我們在樂園何嘗不也是破繭而出,展現全新的自我。

在接近下午2時30分,有一個大型遊行活動“Universal Re-Boooooooorn Parade”,也是專屬夏季才能看到。有很多卡通人物,有很多音樂,有很多意想不到的表演,長長的列隊,每一個車隊都是一個夏天定義。可以從他們揮舞中,高歌中,跳躍中,發現他們真的用自己全身的力氣,在完成每一段表演。

日本環球影城給我們一個全新的高度,當你很認真的想讓別人發笑,會心一笑,打從心底的綻放笑容,環球影城有這種魅力。

那就笑一個吧,原本就應該笑著生活的,我們來自炎熱的馬來西亞,是否也能對抗汗水,咧著大嘴巴,大口大口的吸著空氣時,也能微笑面對生活的各種挑戰呢?

既然日本環球影城製造快樂,我們應該帶著這份快樂回家,沒有限期。如果沒有熱情,那就來這裡吧,不只是小孩,也是大人從新找回“小孩”閃爍大眼睛的時候了。

IMG_20160715_155400-01IMG_20160715_155325-01

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s