比隆樂高樂園, 一日忍者養成術

我們來這裡的主要目的,就是要一睹最新科技的主題園區——旋風忍者(LEGO NINJAGO World)。這是利用虛擬實景(VR)的元素,將忍者故事融入遊戲中,小孩可以帶上3D眼鏡,坐上通往打敗大蛇怪的戰車上,雙手揮動,就能發出各種忍者的能量,一起協助忍者打敗大蛇怪。

cof

 

這是一項累計分數的遊戲,只要小孩打中多少妖怪,就能獲取分數,之後可以依照各種分數等級,來分辨小孩是否有擔任旋風忍者的潛能。

帶著3D眼鏡的小孩,讓我回想起我們的童年,小時候在路上,撿起樹枝,想像著妖怪就躲藏在樹叢中,自以為是蓋世英雄的眼觀四方,耳聽八方,留意著世界的一舉一動,因為敵人隨時會趁你一個措手不及來攻擊你,這是小孩想像的玩樂世界。

因為旋風忍者,讓我想起一些童年的吉光片羽,幻想著自己是英雄。旋風忍者園區,也是每個小孩學習忍者的地方,正義感的作祟,哪個小孩不想成為忍者,一起和夥伴打敗大蛇怪的拯救弱小。

遊戲也不完全是玩樂而已,這是讓孩子瞭解世界最新的科技,也是訓練孩子的敏鋭度,及辨識能力,在一個記分大蛇怪的遊戲中,考驗的是集中力及快速力,在遊戲中學習,在遊戲中玩樂。忍者園區,並非笑一笑就過去的地方,絶對不是哦。

我也有親身體驗遊戲。首先這是一個投資額很高的園區,在全新的技術,以及旋風忍者故事的搭配下,讓孩子期待當上忍者的進入這場遊戲內。

在西方國家,突然出現富有亞洲特色的日本文化,大門是日式的紅色拱門,讓旋風忍者園區成為這座樂園最為醒目的地方。因為這裡的與眾不同,多少小孩湧著進來體驗這非凡的遊戲。

在坐上旋風忍者戰車前,館內有影片講解如何揮出有實力及有力量的火、土、閃電和冰元素的能量,進而與忍者最強大的敵人來一場大決鬥!每四個人一組的戰車,可以發出不同顏色的能量,就看你被選上哪種能力,發出具有威力的擊敗大蛇怪。

一如院內的設計,這座園區都是以紅色為主,帶出濃厚的熱血沸騰的亞洲色彩,鮮艷,正義及大膽。一場忍者對決的遊戲,一場英雄的故事,在每個小孩心裡都有一個成為忍者的決心來維護這個世界。

【SPECIAL THANKS TO LEGOLAND MALAYSIA, SINGAPORE AIRLINES, TRAVEL RECOMMENDS, HUAWEI P9】

One response to “比隆樂高樂園, 一日忍者養成術

  1. Pingback: 你的名字,叫極光:北歐三國行程 | 追風者 Chasing the Wind·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s