老字號樂高樂園,只負責製造笑聲

竟然給我來到第一家Legoland ,擁有40多年歷史的老字號,可是這裡一點都不老舊,小孩的笑聲就是魔法,就像永遠不老的樂園。比隆的每個小孩,都是在Legoland的陪伴下長大。

cof

 

我在比隆的數天,天氣微涼,穿著薄外套的遊走在園區,有說不上的輕鬆,路上都是笑開懷的一幕幕親子畫面,大家貪戀著陽光下的溫度,恣意的坐在草皮野餐及遛狗,享受著天倫樂的週末時光。

我來到了樂高水族館(Atlantis by SEA LIFE),樂高與海洋一點都沒有違和感,看著樂高人與鯊魚潛水。樂高的海底世界,即有樂高元素,又有海洋的教育意義,那麼巧妙結合的園區,很值得參觀的景點之一。

我也坐了高空的小火車遊園,無他的,只想用一個居高臨下的角度,全景觀賞這座樂園。小孩在奔跑,不時回頭看看爸媽跟在的後頭,然後開懷大笑的繼續往前衝,這段路呀,都是歡樂的,每個小孩都快樂的表現在臉上,毫無掩飾的大笑。

樂高樂園也有刺激的遊戲園區,像是鬼魅自由落體的鬼屋(Ghost – The Haunted House)。在這個陰森的小屋中,裡頭充滿各種咕嚕頭,詭異配樂,並不時傳來陣陣的驚嚇聲,但還是有很多小孩忍不住好奇心,牽著家長的手,或者抱著爸爸的大腿走進來。

你以為這是嚇嚇小孩的把戲嗎?鬼屋有一個鏡子迷宮,在鬼魅的燈光營造下,你不知道哪裡是出口,到處都是自己的影子,難保在下一個轉角看到恐怖的影子,但是別嚇到,那可能是另一個玩者,還沒找到出口,而跟你撞到正。

有趣的是,這裡的員工會裝扮成公主,主動和小朋友互動,哪個小孩不喜歡公主呢,小男孩要牽著公主的手回家,小女孩也開心的撲上去,想像著哪天也要變成眼前的公主。

酒店部分也值得關注,在各式主題房間中,或是酒店大廳,小恐龍及各式樂高模型,在每個角落等待著你的挖掘。可以在比隆老字號的樂園睡上一晚,日後的歡樂時光,是否也多了一份小孩純粹的微笑。

【SPECIAL THANKS TO LEGOLAND MALAYSIA, SINGAPORE AIRLINES, COPENHAGEN TOURISM, TRAVEL RECOMMENDS, HUAWEI P9】

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s